
PROSESNEWS.ID – Kasus kriminal yang terjadi dalam sepekan di Kota Gorontalo berhasil diungkap oleh tim Rajawali Polresta Gorontalo Kota diapresiasi oleh Aleg Dekot Gorontalo Darmawan Duming.
Pasalnya, kasus penculikan hingga penikaman yang sempat viral dijagat Maya baru-baru ini sempat membuat gaduh dan meresahkan warga bahkan Pemerintah Kota Gorontalo.
Dirinya menuturkan komitmen Kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban merupakan wujud nyata kinerja di Kota Gorontalo.
“kinerja Tim Rajawali sangat baik karena telah memburu pelaku penculikan anak hingga ke Bekasi. Ini menandakan bahwa kepolisian itu pelindung, pengayom masyarakat,”ungkap Darmawan yang sering disapa Haji Dari tersebut.
“Kami DPRD berharap prestasi ini menjadi semangat Polresta Gorontalo Kota untuk terus melayani masyarakat dengan maksimal, sehingga masyarakat selalu merasa aman dan terlindungi,”tambahnya.
Diakhir ia sangat berterimakasih atas pencapaian dan kinerja Tim Rajawali Polresta Gorontalo Kota yang sudah bekerja mengungkap dua kasus yang sempat meresahkan publik.
Reporter : Sandri Mooduto












