
PROSESNEWS.ID – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bone Bolango Halid Tangahu mengapresiasi Pemerintah. Hal itu dengan adanya Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima, Warung dan Nelayan (BTPKL-WN) kepada masyarakat Bone Bolango. Selasa (12/04/2022).
BTPKL-WN merupakan bantuan langsung dari Presiden Jokowi dalam rangka pemulihan ekonomi bagi warga yang terdampak akibat pandemi covid-19. Olehnya DPRD Bone Bolango mengapresiasi langkah pemerintah yang telah memberikan bantuan tersebut.
“Saya berharap dengan adanya bantuan ini masyarakat dapat terbantu untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,” kata Halid
“Dengan harapan bantuan ini dapat digunakan sebagai bantalan modal usaha bagi masyarakat, terlebih ditengah kondisi pandemi covid –19 saat ini,” ia menandaskan.
Reporter : MRA














