
PROSESNEWS.ID – Beredarnya Investasi Ilegal, yang sering diperbincangkan oleh masyarakat, tak banyak dari mereka mengeluh dengan apanya Investasi itu. Bukan sekedar itu, telah banyak oknum-oknum yang merasa mengalami kerugian.
Menyikapi persoalan yang terjadi oleh masyarakat, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo Espin Tuli himbau masyarakat jangan percaya akan Investasi.
“Boleh berinvestasi, tetapi harus dipastikan dulu apakah investasi tersebut dijamin oleh suatu lembaga tertentu atau hanya berdasarkan lembaga yang tidak kredibel,” ungkap Ketua Komisi II Espin Tuli, Senin (13/12/2021).
Espin mengatakan, ketertarikan masyarakat dalam berinvestasi tentunya berawal dari adanya marketing. Hal itulah, yang mampu mempengaruhi orang agar bisa ikut di dalam investasi.
“Saya berharap, ke depan tidak ada lagi masyarakat menggunakan investasi yang legalitasnya tidak bisa dipegang,” tutupnya.
Reporter : Reza Saad













