PROSESNEWS.ID – Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak 2024 di Kabupaten Gorontalo Utara berlangsung dengan sukses dan aman.
Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Gorontalo Utara, Sofyan Jakfar, menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan pesta demokrasi ini.
“Terimakasih kepada seluruh pemilih, penyelenggara, jajaran KPU kabupaten, provinsi, KPU RI, PPK, PPS, KPPS. Terimakasih juga kepada Bawaslu hingga ke tingkat bawah,” ucap Sofyan.
Selain itu, Sofyan juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintah daerah, TNI, Polri, serta lembaga terkait lainnya atas dukungan penuh selama pelaksanaan tahapan hingga hari pencoblosan.
“Selama pelaksanaan tahapan hingga hari pencoblosan telah memberikan dukungan penuh menyukseskan pesta demokrasi tahun ini,” ungkapnya.
Sofyan juga memberikan apresiasi kepada para pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Gorontalo Utara beserta para pendukungnya yang turut mendukung kelancaran pelaksanaan Pilkada Serentak 2024.