
PROSESNEWS.ID – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Hardik Sidiki. Menyambut hangat kunjungan dari Kakanwail Gorontalo Kementrian Hukum dan HAM bersama jajaranya.
Kunjungan Kemenkumham di kantor DPRD Kota Gorontalo. Bertujuan sebagai bentuk evaluasi bagaimana merealisasikan dan mengharmonisasi peraturan-peraturan daerah.
“Kemenkumham merupakan mitra terbaik selama ini dalam pembentukan peraturan daerah di Kota Gorontalo,” ungkap Hardi Sidiki.
“Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) selalu melibatkan Kemenkumham, pada saat pembentukan maupun pembahasan rancangan peraturan daerah,” ujarnya.
Kakanwail Kemenkumham Hantor Situmorang mengatakan, khususnya untuk penguatan tentunya harus ada koordinasikan. agar tujuan pembentukan peraturan daerah bisa terbentuk.
“Hal Ini yang menjadi bagian penting dalam menata hukum dan kebijakan negara yang sama-sama kita cintai ini,” tutur H. Situmorang.
Reporter : Fiki Bango













