
PROSESNEWS.ID – Hari kedua pelaksanaan Safari Ramadan 1442 Hijriah, Pemerintah Daerah Kabupaten (Pemkab) Pohuwato, kembali menyerahkan bantuan untuk setiap Masjid yang menjadi titik kegiatan.
Tak tanggung-tanggung, di Kecamatan Lemito, tepatnya di Masjid Al-musyawarah, Pemkab Pohuwato yang dipimpin langsung oleh Bupati Pohuwato Saipul Mbuinga ini, menyerahkan dana hibah sebesar Rp. 10 Juta.
“Semoga bermanfaat, terutama untuk pengembangan masjid. Kepada takmirul Masjid, diharapkan dana ini dikelola dengan baik,”harap Saipul, ketika menyerahkan bantuan tersebut. Sabtu malam, (17/04/2021).
Melalui kesempatan itu pula, Bupati dari Partai Gerindra itu berpesan kepada seluruh masyarakat Pohuwato, agar terus disiplin melaksanakan Protokol Kesehatan.
“Kiranya ini menjadi perhatian kita bersama. Terutama kepada jemaah untuk tetap memakai masker, ketika melaksanakan salat tarawih maupun salat lainnya di masjid,”pintanya, di hadapan Jemaah Masjid Al-musyawarah Lemito.
Sebelumnya, Kegiatan Safari Ramadan kedua Pemkab Pohuwato ini, diisi oleh penceramah Agama, Ust. Fahri Djafar.
Reporter : Iskandar Badu













