Kampanye Hari Kedua, DEWA Sambangi 18 Titik di Wilayah Pesisir

PROSESNEWS.ID – Kampanye hari kedua pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gorontalo, Hendra Wasito (DEWA), berlangsung meriah. Ribuan masyarakat menyambut antusias kehadiran pasangan calon dari Partai Golkar di Batudaa Pantai, Kabupaten Gorontalo.

Kehadiran masyarakat yang begitu besar menunjukkan semangat kuat untuk memenangkan pasangan DEWA. Selama kampanye, Hendra dan Wasito disambut hangat oleh warga yang bangga bisa bertemu langsung dengan calon pemimpin daerah mereka.

“Yang bagini mo pilih, langsung baku dapa deng masyarakat,” ujar salah satu warga yang hadir, Kamis (10/10/2024).

Pasangan DEWA telah bertemu dengan ribuan masyarakat di 18 titik berbeda dalam dua hari kampanye. Kunjungan mereka bertujuan untuk mendekatkan diri kepada masyarakat sekaligus menyampaikan visi dan misi pembangunan Kabupaten Gorontalo.

“Semua kita akan kunjungi, bertemu langsung dengan masyarakat dan tentunya untuk menyampaikan visi dan misi untuk membangun Kabupaten Gorontalo lenih baik,” kata Hendra saat dimintai keterangan.

Dari 18 titik yang dikunjungi, dua di antaranya adalah lokasi kampanye resmi, sedangkan 16 titik lainnya merupakan agenda blusukan ke desa-desa.

Lokasi Kampanye:

  1. Kecamatan Biluhu
  2. Kecamatan Batudaa Pantai

Lokasi Blusukan:

  1. Desa Ilomata, Kecamatan Tabongo
  2. Desa Moahudu, Kecamatan Tabongo

  3. Desa Tabongo Barat, Kecamatan Tabongo

  4. Desa Limehe Barat, Kecamatan Tabongo

  5. Desa Dungaliyo, Kecamatan Dungaliyo

  6. Desa Buwanga, Kecamatan Dungaliyo

  7. Desa Botubulowe, Kecamatan Dungaliyo

  8. Desa Ambara, Kecamatan Dungaliyo

  9. Desa Momala, Kecamatan Dungaliyo

  10. Desa Olimo’o, Kecamatan Batudaa Pantai

  11. Desa Lamu, Kecamatan Batudaa Pantai

  12. Desa Laggula, Kecamatan Batudaa Pantai

  13. Desa Tantayuo, Kecamatan Batudaa Pantai

  14. Desa Biluhu Timur, Kecamatan Batudaa Pantai

  15. Desa Kayu Bulan, Kecamatan Batudaa Pantai

  16. Desa Lopo, Kecamatan Batudaa Pantai

 

Reporter: Pian N. Peda

Tinggalkan Balasan