
PROSESNEWS.ID – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo Meyke Camaru, terus menjaring aspirasi masyarakat. Khusus, di Kelurahan Heledulaa Utara, Kecamatan Kota Timur warga sekitar mengusulkan peningkatan infrastruktur.
Andika Gani selaku warga mengungkapkan, jalan di Kantor Kelurahan Heledulaa itu perlu adanya perbaikan. Pernah dilakukan pengukuran dan bahkan dikatakan akan dikerjakan, berjalannya waktu belum ada.
“Sehingga, kami berharap ibu Meyke bisa mengakomodir usulan kami di Kota Gorontalo,” ungkap Andika.
Menanggapi hal itu, Meyke Camaru menjelaskan, perbaikan jalan di kelurahan tersebut sudah masuk dalam aspirasinya. Kendalanya, masih dipending untuk tahun anggaran 2022.
“Jadi, In Syaa Allah kami akan berjuang pada tahun 2022 anggaran perubahan, sehingga jalan tersebut bisa diperbaiki,” jelas Meyke saat melakukan reses tahun kedua, Rabu (16/02/2022).
Reporter : Reza Saad













