
PRPSESNEWS.ID – Pelaku penikaman di Kelurahan Tanggikiki, Kecamatan Sipatana, Kota Gorontalo ditemukan dalam keadaan gantung diri di Kelurahan Dulomo Selatan, Kecamatan Kota Utara, Kota Gorontalo, Minggu (02/01/2021) sekitar pukul 23:30 Wita,
Berdasarkan informasi yang dirangkum Prosesnews.id, pelaku berinisial IA (25) itu ditemukan oleh warga Kelurahan Dulomo Selatan di sebuah kandang ternak yang tak jauh dari Kantor Dinas Sosial Provinsi Gorontalo.
Warga pun langsung menghubungi pihak keluarga IA agar memastikan korban mati akibat gantung diri. Pihak keluarga kemudian langsung menghubungi pihak kepolisian.
Tak lama kemudian, pihak Polres Gorontalo Kota dan Polsek Kota Utara tiba di lokasi kejadian. Mereka segera membawa IA ke Rumah Sakit Aloei Saboe untuk dilakukan pemeriksaan.
Setelah selesai pemeriksaan, jasad IA dibawa pulang ke rumah keluarganya di Kelurahan Dulomo Selatan, Kecamatan Kota Utara, Kota Gorontalo untuk disemayamkan. Pelaku gantung diri diduga mengalami gangguan jiwa (depresi).
Hingga berita ini dilansir, pihak kepolisian masih menutup informasi terkait kasus ini.
Reporter : Reza Saad