
PROSESNEWS.ID – Wakil Bupati Gorontalo Utara (Gorut) Thariq Modanggu memimpin rapat pembahasan Struktur Organisasi RS. Zainal Umar Sidiqi. Kamis (07/0/1/2021) di aula tinepo kantor Bupati Gorut.
Dari pantuan awak media terungkap bahwa rapat tersebut membahas sembilan point yang kaitanya besar dengan status RS. Zainal Umar Sidiqi (Zus) serta di hadiri oleh Asisten I dan Dinas Kesehatan Gorut hingga para OPD.
“Dari sembilan pembahasan itu yang paling utama adalah kita telah menetapkan hal yang mendasar hingga melakukan audit internal yang akan di lakukan oleh inspetorat,” ungkapnya.
Ia menjelaskan PEMDA Gorut akan melakukan pembahasan kembali dengan menghasilkan beberapa point penting, sehingga status RS. ZUS itu jelas dan kembali terstruktut.
“Selasa depan akan di lakukan rapat evaluasi sebagai capai dan tindaklanjut dari rapat hari ini,” Ujarnya.
Terakhir ia berharap dengan rapat tersebut status RS. ZUS lebih terstruktur dan semua pihak saling membahu untuk meningkatkan kesejahteraan pelayanan bagi masyarakat. Pungkasnya.(Ads)