
PROSESNEWS.ID – Usai pelaksanaan prosesi pelantikan, Sekretaris Daerah Ridwan Yasin, langsung memberikan arahan kepada pejabat yang baru saja dilantik, dan juga kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara, Jumat (19/6/2020)
Dalam sambutannya, Sekda Ridwan berharap, pada Pejabat ASN, yang baru dilantik agar tetap bersemangat dalam menjalani tugas ditempat yang baru dan tidak berleha-leha. Karena menurut sekda menjadi seorang ASN adalah merupakan amanah, yang diberikan Allah SWT dalam mengabdikan diri untuk melayani masyarakat.
“Banyak orang diluar sana yang ingin menjadi pimpinan pejabat Instansi, untuk itu bapa ibu sekarang sudah resmi menjabat sebagai pimpinan di Instasi, yang saat ini bapak dan Ibu duduki, dan saya harap bapa ibu semuanya harus semangat dan berikan loyalitas, totalitas, dan integritas yang bapak ibu miliki pada kabupaten Gorontalo Utara,” harap Ridwan.
Bentuk penegasan itu disampaikan saat menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) sekaligus memberikan pembinaan di tiga Dinas, masing-masing Bappeda, Dinas Kesehatan, serta Dinas Pendidikan.
Terakhir dalam penyampaiannya, Sekda Ridwan, berharap kepada semua ASN di Gorontalo Utara, untuk bersama-sama memberikan contoh perilaku hidup sehat dan selalu memberikan pengarahan dan pemahaman pada masyarakat terkait masa transisi new normal atau tatanan hidup baru. (Usi).












