
PROSESNEWS.ID – Tim Street Hunter dan gabungan Reskrim Intel Polres Gorontalo Kota, mengamankan 5 orang remaja Laki-laki, 2 orang diantaranya membawa senjata tajam, Sabtu, (18/7/2020) pukul pukul 01.30 WITA.
Kelima remaja tersebut, insial FA (16) seorang pelajar, MZY (16) pelajar, AL (14) pelajar, pelaku membawa sajam, RR (20) membawa sajam, pekerjaan pedagang, dan RM (16) pelajar.
Informasi yang diperoleh, diamankannya, para remaja ini, berawal dari laporan masyarakat yang diterima Tim Street Hunter, bersama Tim gabungan Reskrim dan Intel Polres Gorontalo Kota, dan Resmob Polda Gorontalo pukul 01.00 WITA, dimana adanya kericuhan di Kompleks Pasar Jembatan Jodoh.
Berdasarkan informasi tersebut, Tim gabungan langsung bergerak menuju lokasi yang dimaksud. Alhasil, tim gabungan menemukan 5 anak-anak remaja, dua diantaranya membawa senjata tajam.
Untuk pemeriksaan lebih lanjut, tim gabungan mengamankan 5 orang anak remaja tersebut bersama sajam di Mapolsek Dungingi. Untuk situasi kericuhan saat ini sudah aman dan terkendali. (Rihol)











