
PROSESNEWS.ID – Bupati Bone Bolango (Bonebol) Hamim Pou Merayakan Hari Patriotik 23 Januari 2021 di Halaman Kantor Bupati
Dalam Perayaan Hari Patriotik ini, Hamim Pou Menyampaikan harapan Kabupaten Bonebol di HUT 27 Januari 2021 nanti. Bonebol akan maju dan terus berkembang
Turut hadir dalam perayaan tersebut, seluruh Forkompinda beserta ASN dan sejumlah Masyarakat Bonebol.
Perayaan tersebut berjalan sangat lancar, Tanpa ada hambatan dan tentunya tetap mematuhi Protokol Kesehatan.
Harapan Hamim Pou Selaku Bupati Bonebol, Untuk HUT Kabupaten Bonebol 27 januari nanti, agar lebih maju dalam pelayanan, bekerja dan melayani serta bersih tanpa Korupsi.
“Ini adalah komitmen kita bersama di dalam memajukan Kabupaten Bonebol manjadi lebih baik lagi,”ucap Hamim. Sabtu, (23/01/2021).
Hamim Menjelaskan, Kepala Daerah,wakil Kepala Daerah dan seluruh stakehoulder memiliki komitmen yakni, bekerja dan melayani masyarakat Bonebol dengan sebaik-baiknya.
“Tentunya dalam sisi pelayanan ini, kami akan bekerja dengan sungguh- sungguh serta cepat dan berkualitas,” kata Hamim.
Hamim melanjutkan, Dengan semangat peristiwa patriotik ini apa yang dicita-citakan bersama. Untuk mewujudkan Bonebol maju Cemerlang bisa terwujudkan tanpa ada halangan apapun.
Reporter : Abd Kadir Djauhari