DPRD Kota Gorontalo Imbau Warga Perhatikan Prokes dan Gizi

Komisi B DPRD Kota Gorontalo, Lenny Ontalu
Komisi B DPRD Kota Gorontalo, Lenny Ontalu
banner 120x600
banner 468x60
Komisi B DPRD Kota Gorontalo, Lenny Ontalu
Komisi B DPRD Kota Gorontalo, Lenny Ontalu

PROSESNEWS.ID – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Gorontalo menghimbau agar masyarakat memperhatikan Protokoler Kesehatan (Prokes) dan Asupan Gizi Makanan yang masuk kedalam tubuh.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ketua Komisi B DPRD Kota Gorontalo, Lenny Ontalu. Rabu (28/10/2020)

banner 325x300

Tidak hanya itu, Untuk Melaksanakan Kegiatan, baik kegiatan Rutinitas sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) ataupun sebagai pelaku Ekonomi juga agar tetap memperhatikan Protokoler kesehatan dan asupan gizi dalam makanan.

“Karena tidak ada gunanya kita mencuci tangan, pakai masker, jaga jarak, kalau gizi yang kita serap kurang dan menyebabkan imun turun,” katanya.

“Sehingga ini (Gizi) juga perlu kita perhatikan dalam mengatasi terjangkitnya covid-19,” pungkasnya.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan